ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

LMS 夏季季後賽關鍵:ahq 臉部控制連線

  
2016-08-11
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

 

ahq 在 2016 夏季聯賽初期表現跌跌撞撞,經歷了許多磨合和嘗試,夏季賽季末分別與 J Team、Flash Wolves 戰成一比一,無論在實力與心理層面上都是一項肯定。ahq 團隊又找回了向心力,這點在戰績上可見一二,從以下跡象也可以斷定 ahq 的確是一支團結的隊伍,所有選手朝夕相處,除了培養出極佳的默契,連臉部也開始連動了起來。

情勢撲朔迷離的 LMS 季後賽逐漸逼近,這現象的出現應該是個好兆頭。ahq 團隊追求科學,本文就舉證給大家看 ahq 的「臉部控制連線訓練成果」:ahq 對勝利的渴望從中路的位置散發出來,從選手室到休息室,無遠弗屆感染了所有人,這就是 ahq 團結的奧義!

 

WD_face0

S5 世界賽,西門向全世界展示了精妙的臉控,ahq 打入八強。

WD_face01

S6 夏季聯賽,西門再度進化,不再只用臉打遊戲,連戴耳機都是用臉!

Chawy_face01

大將 Chawy 平常就坐在西門隔壁,看來也漸漸被傳染了,在後台看得起勁也控了起來,估計心中模擬的就是他最近在練的那隻,至於是哪隻我們不能說。

BK_face01

總教練貝克的 B/P 戰略其實是用臉想的!

Ziv_face01

隊長 Ziv 最近很常在上路被針對,所以每到賽前就開始模擬對線情況,不過只動下半臉就代表火侯還不夠啊!

MT_face01

上路動完打野動,這個連動不錯,6 號選手請繼續保持下去!

BB_face01

貝貝這個臉控得跟好兄弟 AN (↓) 有 87% 像。

AN_face_mini

貝貝季後賽要從臉控到整個野區喔!

AN_face01

AN 這個臉控成了「ㄛ」的形狀,應該是決心要在季後賽跳出來凱瑞大家,打出身價!

Albis_face01

夜夜這個控控得神秘無比,應該是隨時準備要把隊友吞了,難怪季末可以打這麼好。

GT_face01

GreenTea 不太會控,所以轉行當分析師了。

不過綠茶最近和叉燒(FW)、Kim(JT) 兩位 B/P 前輩交手表現相當沉穩,最近集訓回來應該可以多控點。

RD_face01

這位是不是控錯重點了?RD(ffmA) 多和綠茶去練練吧。


8 月 17 - 19 日

ahq 將在 2016 夏季季後賽全力一控,和各大強敵爭奪世界賽第一張門票,請幫我們加油!

《2016 LMS 夏季季後賽》官方網站

上一則: 下一則:
TOP ↑