ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq Fighter 首戰震撼教育

  
2017-01-17
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

「大家好,我是ahq的戰犯鮪魚。」隊長鮪魚在開場這麼介紹自己,初登板的 ahq Fighter 在第一場對上 Team Yetti 時連敗兩場,對於某些 Fighter 成員來說,是第一次初登板的比賽,雖然表現不佳,但對他們而言也是一個震撼教育。

比賽中,隊長鮪魚好幾次明顯的失誤讓對手先拿下首殺奪得做視野的先機,加上中路初登板的 Rock 太過緊張而失常的表現,導致 Fighter 的落敗。「其實到了第二次就是我的失誤,在沒有視野的狀況下還趨前靠右,這就是我的問題。」第一場比賽選出了卡莎碧雅的 Rock 不斷遭到對方打野針對,他也坦承是自己的意識不夠好而送掉了人頭,原先打上路的他也表示從上路轉到中路一個月,目前還有許多需要練習的,除了角色池必須拓展之外,中路也是團隊最重要的一個點位,若是中路劣勢,其他路就很容易受影響,因此需要更加努力練習克服角色熟悉度這個問題。

而第二場 Fighter 們明顯狀況有比較調適回來,但仍是被 Team Yetti 優秀的中野連動給壓制住,在溝通方面也略遜一籌。在後勤的眼中,兩場比賽隊伍打得太過莽撞,「他們就是很年輕,很衝動,很愛打架但又打不好。」教練張家維解釋道,常常隊伍選了前期優勢角,卻反讓對面的後期角在前期就打出優勢,接連佔領視野及地圖物件。對此教練認為現階段還是得先讓選手將個人基礎功打好,在打線方面需要更加穩定。

 

直播影片:https://youtu.be/NOOW0Xpd1kA

上一則: 下一則:
TOP ↑