ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 2017 LMS Spring WeeK3 《最佳男主角》

  
2017-02-13
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

過往ahq對上HKE,許多粉絲最期待的就是「薛姓打野」的頂尖對決,但在「特哥特哥得第一」決定先休息一個賽季後,上週第三週的ahq vs HKE比賽少了那麼一些些看點,不過沒關C,就單看老山秀幾把噁心操作也是精彩!

在大將Chawy強勢回歸LMS賽場後,至今ahq常被主播、賽評稱為少了Q味的ahq,ahq變得不愛打架了嗎?以戰地小編我的銅學觀點來看,確實,現在的ahq的比賽方式94營運流派,「不進行非必要碰撞」、「爭奪地圖大型資源」、「轉線的流暢度」是ahq上戰場時的前幾志願,而abc教練則用堅定眼神跟我說:「變得更強是ahq的第一志願。」

 

小編我上週進了「內湖中間」的電競館戰隊休息室,發現常被戲稱「口氣差」的教練綠茶,他在ban pick選角結束後,都會進休息室再與abc教練、Zero分析師腦力激盪,對疑問或不足的地方再做討論與筆記。在戰隊休息室裡可以邊看螢幕轉播賽事,邊聽選手即時語音,上週是我的「Live mic check初體驗」,誠如小夜夜所說,溝通是一門很重要的課程,5個隊員若是不能同時做對的事情,就會很難贏得遊戲,但小編我在Solo Q時對於隊友沒太多想法,只單純希望我的sup能乖乖出眼石...。

 

電競館的ahq戰隊休息室裡,有著教練團的討論聲、領隊浩克的關心碎念聲,而休息室角落坐著一位不動如山的人,沒錯,那個人就是「還我西門= =」,我用我的小眼睛靜靜地觀察西門,他都默默在研究其他賽區的選角,在腦袋幾經沉思過後、喝完幾口能量飲料後,會再打開《英雄聯盟》主程式進行Solo Q,外面世界的聲音干擾對於他彷彿無物,旁人叫他也都慢了好幾秒才回應,也難怪西門以前在直播玩恐怖遊戲時,會被小夜夜嚇到整個人彈起來…,真心期待全新的飛斯本人能盡快再現戰場。

 

小安連兩天霸佔了《今晚抓戰犯》節目來賓的一隅,他帶起AD位置的天賦新帶法,「了不起,付錢」也是隊員間的最新默契,但看起來有點戳的小安,在我進入ahq團隊後發現他其實不是這麼懶的人,前週的某個放假晚上,多數隊員選擇去火鍋店飽餐一頓,但小安選擇在訓練室打韓服單排,期待An能再次蛻變、長出一雙翅膀變成LMS的最佳男主角。

在第一晚賽事結束後,起Q進行了《❤️A粉告白1+1❤️》情人節活動,現場來了不少死忠鐵粉,很感謝你們來到現場應援ahq,今後的活動也多多麻煩了!!

上一則: 下一則:
TOP ↑