ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 2017 LMS Spring WeeK4 《心態改變》

  
2017-02-20
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

不知不覺LMS來到第四週的賽程,ahq在上週第一天(2/17)要對上華義SPIDER,由於華義在前週讓對手閃電狼陷入苦戰,在銅牌小編看來華義絕對是不容小覷的對手。

Game1VOD  Game2VOD  今晚抓戰犯

 

Game 1:一開局,華義的打野K強勢入野想搶老山的紅buff,不過因老山處處藏著細節,時時防範著敵方入侵,在穩定下重擊拿到紅後抵定前期風向,讓K的發育遠遠落後,而下路雙A連線直接打出破口,加上妥善的視野布置和運營,讓ahq在20分鐘時就取得三座外塔的大幅領先,24分鐘時再嗑下巴龍擴大優勢,於是ahq沒有懸念拿下第一場的勝利。

 

Game 2:華義在重整旗鼓後,在第二局初期打出不錯的風向,除了與ahq在野區碰撞、互有收穫,還趁小夜夜跑線時,華義下路雙人線抓到「想上節目」的小安,讓ahq先掉首塔經濟,華義還在15分鐘時的團戰打出0換4的優勢,那時ahq基地裡的蟹老闆和Fighter選手都是捏把冷汗的,小編則是擔心「抓戰犯」節目的椅子要上哪兒找…,回歸正題,華義在單抓下老山後立馬吃掉巴龍,不過老山很快就還以顏色,老山在發生團戰前,用忍字訣深蹲紫方野區,在關鍵時刻一口氣先狩獵掉華義的下路組合,隊友再適時接力輸出打出一波Ace,沒讓華義的巴龍buff釀災,也減少雙方經濟差距。華義雖靠著艾希的大冰箭抓掉直破ahq中路高地塔,但ahq趁著華義回補和視野盲區,兵不血刃的接連取下遠古巨龍、巴龍,直壓華義中路打出破口,順勢拿下第二場,也獲得這個BO賽的勝利。

老山連四場獲得key player,他和沁沁表示,「心態改變了」,老山從以往的「打爆你」變成「帶領ahq贏」,隔日老山又強勢席捲LMS分析台,以精準的眼力、細膩的解說擄獲各種粉絲的心,真難讓小編覺得老山還只是個20歲的孩子,只是可惜老山千算萬算,想不到自己仍是上了第一天的「今晚抓戰犯」節目吧(笑)。

上一則: 下一則:
TOP ↑