ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 2017 LMS Spring WeeK8 《推線遊戲》

  
2017-03-27
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

上週ahq出戰HKE與XG,ahq在面對HKE的戰績已經是16連勝,小夜夜在賽前訪談影片說出「多個兩敗應該也不為過吧」誑語後,是否會敗了人品輸了比賽呢?ahq敗給HKE已經要追溯到2015年夏天的事情,但LMS景色依舊、HKE選手已非,勝負什麼的其實都不好說。

vs HKE GAME 1
紅方HKE的JG選手Gemini起紅Buff、三狼、藍Buff後,直接利用李星的遁眼入野與貓藤發生碰撞,但因貓藤當日的狀態不佳,加上HKE上路楓之雪已利用藍寶的推兵優勢入侵插眼而被抓到首殺,沒隔多久後Chawy也被HKE的中野連動擊殺,在遊戲前十分鐘,ahq經濟落後接近2K,還好12分鐘時靠著大腿Ziv和大將Chawy在藍方野區利用窄口優勢,把落後人頭數扳平,為了加快遊戲節奏,ahq也決定與HKE互換塔,26分鐘時,老謀深算的ahq接連抓到李星和藍寶的失誤,順勢奪下巴龍,此時的HKE已無反抗之力,直接被ahq一波帶走。

vs HKE GAME 2
為了保有進入季後賽的競爭力,HKE用了一套大招三保戰術,選用極靈、埃爾文、露璐3位保排英雄,準備力保兩個Carry位的輸出,前期HKE用著埃爾文的刷野套路加上艾希的鷹擊長空,屢屢抓到貓騰的位置還造成擊殺,但靠著雙A連線在下路打出破口、先推倒下塔,讓ahq取得了前期的節奏。堪稱是LMS最愛打架的兩隊,本場雙方發生多次激烈碰撞,HKE運用自身的硬操作實力將戰局扳平,遊戲28分鐘時,ahq又在自家野區抓到HKE的Gemini,拿下巴龍後靠著轉線ahq壓上HKE高地,雖HKE想利用楓之雪菲歐拉的分推施壓,但因視野不足屢次失敗,在42分鐘時ahq攻下HKE主堡獲勝。

週日適逢Garena制服日,ahq靠著學院風制服加持,加上運用靈活轉線就在遊戲20分鐘前取得巨大的領先優勢,沒有太大意外的2比0擊敗XG。根據小編的銅牌不負責觀點,目前版本是個推線遊戲,線路上的英雄必須使力推、拼命推,再靠著跟JG一起的入侵敵方野區搞事,所以視野就變得相對的重要,視野無論是在銅牌場至比賽都是不變的道理,至於哪些有視野OP優勢的英雄,想必不用小編說,你應該也知道了吧?

 

上一則: 下一則:
TOP ↑