ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq Ziv All Star專訪-《放開心打,享受比賽》

  
2017-12-14
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

2017All Star在12/11劃下完美的句點

LMS夢幻隊以一局之差敗給了LPL隊伍

拿下這一季的亞軍

這次的場地在加州著名旅遊勝地Santa Monica

Ahq Ziv以最高的票數,代表LMS上路參加這次的明星賽

以下向Ziv做個簡單採訪

Q1.為什麼在第三場的時候選了安妮?

Ziv: 因為看過LPL比賽用過,了解後發現,安妮是可以跟吶兒抗衡的角色,而且上一場對手也有使用,所以就想嘗試看看。

Q2.牛排教練都給你們甚麼建議?

Ziv: 牛排會問我們有沒有一些特別的康特角之類的,他可以對BP有更大的調整空間,但打了幾場比賽他會開玩笑講一些腳色,想讓我跳坑進去很難打XDD

 

Q3.面對LPL時你們的戰術是甚麼?

Ziv: 其實也沒有什麼特別的戰術,就是放開心打,享受比賽,畢竟遊戲中的陣容我們也了解該怎麼去進行遊戲

Q4.這次去美國有跟其他賽區的選手拍照或者認識嗎? 有沒有哪個選手因為語言不通所以都遠遠看不敢認識?

Ziv: LPL賽區比較多熟面孔之外,其他賽區沒有特別熟的人就是了,畢竟語言障礙很難馬上交流。

 

Q5.那這樣你有想過回國加強一下自己的語言能力嗎?

Ziv: 語言能力的話,當然覺得英文非常的重要,尤其是這幾次出國回來的感想,但回來後還是沒甚麼去精進就是了 XD

Q6.這次去打有獲得甚麼經驗或者感想?

Ziv: 這次有別以往明星賽的賽制,所以需要很認真面對比賽,一開始感覺壓力很大,不過後來還是以放鬆跟享受的方式去面對比賽。

 

Q7.去美國有吃到甚麼令你印象深刻的美食嗎?

Ziv: 我有吃到一個外面是格子的那種鬆餅,中間夾炸雞,配培根和蛋,最後再淋糖漿,超~可怕的高熱量食物,我那天中午吃了一個,到晚上12點肚子都不會餓。

Q8.迪士尼好玩嗎?有買了些甚麼?

Ziv: 迪士尼有一個史上最可怕的摩天輪,我不太知道怎麼形容,反正就是它會在上面盪來盪去很像海盜船超可怕。買東西的話,之前已經去過迪士尼了,所以沒什麼特別有興趣的。

 

Q9.在美國的時候有沒有最想念台灣的甚麼?

Ziv: 我懷念台灣的天氣,因為這裡非常非常乾,我的手、腳、嘴唇都要乾掉了,超級不舒服,而且動不動碰東西就會有靜電,被電的很不開心。

這是Ziv連續第三年代表LMS參加英雄聯盟明星賽

謝謝這些年支持Ziv的粉絲

明年一月LMS聯賽也要開始了,別忘了支持ahq唷!!

上一則: 下一則:
TOP ↑