ahq 戰地報導 OW戰隊 2017 OPC WeeK2 《日漸成長》

《鬥陣特攻》太平洋職業聯賽OPC來到第二週賽程,上週ahq的OW小將們要連戰2天,週六先要面對的是強敵澳洲BLK,在第一張圖「尼泊爾」時,因選手執行戰術時,在細節部分處理不完善,而被對手BLK先搶一盤。第二張地圖「國王大道」也因失誤太多而連輸兩盤。ahq在第三張地圖「神廟」靠著Dizzy選手的超常發揮,加上團隊配合限制BLK刺客的輸出扳回一盤。但可惜第四盤在推車圖「多拉多」因在第一點搶點失敗而節節敗退,讓澳洲隊BLK拿下勝利。

在週日時要連打HKA、SST,在面對HKA第一張圖「灕江天塔」時,前期雙方互有往來,但後期因無法限制雙飛陣惜敗。第二張圖「國王大道」時,ahq過於著急,主坦與輸出手的招式沒有搭配好,被HKA取得聽牌的先機。但在ahq穩住陣腳後,第三張圖「花村」時,HKA因法拉、單坦陣型稍不成熟,加上無法應付ahq托比昂的壓力,讓ahq的射手有輸出空間和時間,ahq也把握這機會拿回一局。在第四盤推車圖「多拉多」,ahq一改前日對上BLK的缺點,又再度限制HKA法拉的輸出,加上HKA的突擊欠佳,讓ahq以2:2追平戰局。在決戰第五盤「好萊塢」,ahq挾著連勝氣勢一舉連勝三盤,完成OPC聯賽的第一個讓二追三。

次日,ahq在對上來自日本隊伍的SST,ahq以沒有懸念的3:0結束對方。這兩天賽評對於ahq的教練讚譽有加,表示ahq在賽後的檢討與功課都做得很足,是一隻逐漸成長的隊伍。而ahq在OPC聯賽目前取得3勝2敗的成績,名列聯盟第三。

則留言