ahq 戰地報導 2017 LMS Spring Playoff 《再加油!》

上週是LMS春季季後賽,在季後賽的第二天是由我們出戰JT,在例行賽ahq曾與JT交手過5場,我們的成績雖是3勝2敗,但除了第一場較為順利外,其他幾場皆為逆風獲勝或是落敗,進行10天的上海移地訓練後,ahq在與JT的三場交手中拿出各種令人驚豔的英雄,如第一盤的嘉文四世、第二盤的卡蜜兒、第三盤的吉茵珂絲,在三盤中以第一盤較為驚險,雖被JT先連拿兩外塔取得經濟優勢,後期靠著Ziv嘉文、Chawy球女的大招COMBO連抓下Bebe 獲得勝利。第二盤靠著Ziv分推優勢、第三盤則是Chawy運用塔莉雅迅速支援再連下兩盤,取得LMS春季冠軍賽的資格。

次日在遇上第一種子閃電狼時,第一場又祭出奇招,讓Ziv拿出小魚人來打MMD的藍寶,在貓騰的協助下Ziv取得經濟、裝備優勢,本場加上貓藤和夜夜兩人在四分鐘時就開啟輔野連動做好視野布置,在ahq連拿巴龍和遠古龍後,靠著Chawy用大抓掉Maple的塔莉雅後,直推主堡獲得BO5的第一盤勝利。但閃電狼隨即對BP做出應變,除了Ban掉卡蜜兒還加上第一盤Ziv表現好的飛斯,在接著的二三四盤,我們ahq的視野控制稍差,還被蛇蛇的枷蘿屢屢打出nice play,且當下經濟落後的ahq沒能打出逆天的完美團戰,最後ahq就以1:3落敗這次的LMS春季季後賽,以總亞軍之姿結束這回合。


選手們在回到得和路基地後難免失望難過,但在蟹老闆的鼓勵與激勵下,大家才又打起精神來,畢竟對於我們後勤來說,希望電競選手像棒球員一樣,是能給小朋友希望與夢想的,這次跌倒了、下次站起來,這次失去了、下次拿回來,ahq加油!

則留言