ahq e-Sports Club人事異動 - LBB

ahq e-Sports Club在此向各位正式宣布《英雄聯盟》戰隊增添一名具有即戰力的選手 ─ LBB(劉秉鑫)!

LBB於2016年1月起效力於 XGamers ESport Club(以下簡稱為XG),LBB在這將近一年半的LMS聯賽裡表現亮眼,獲取 ahq 後勤團隊青睞、也得到不少電競迷肯定,日前在XG的《英雄聯盟》分隊解散後,ahq後勤團隊立馬與XG執行長聯繫,而在XG執行長顧及幫助選手們繼續追求夢想的理念下,決定將LBB無條件割愛、轉會至ahq e-Sports Club,期盼在未來的電競道路上,LBB與ahq能藉此機緣再創彼此事業高峰!

ahq e-Sports Club全體團隊感謝 XGamers ESport Club 執行長的鼎力協助與耕耘電競產業的決心,也在此給予 XGamers ESport Club 最誠摯的祝福。

則留言