ahq 2017 Rift Rivals 《飄向南方》

隨著第三號颱風「南瑪都」以擦邊球方式掠過台灣東北部海域,在今天(7/3)對北部、東北部造成短暫陣雨與雷雨,這場豪大雷陣雨不偏不倚在下午兩點準時落下,剛好也是ahq LoL戰隊出發前往港都的時間,選手們走出得和路基地後,要過個小小雙線道的小馬路才能上車,雨來得突然,一手行李箱、一手背包的隊員們無不落荒而跑,常披著隱形斗篷的abc馬路過到一半時,還不小心掉了拖鞋,還被要左轉的轎車輕叭了一聲,我不禁為abc捏了一把冷汗。而步履蹣跚、好不容易才上車的西門,正當想坐進椅子舒爽的他,立馬被綠茶教練質問:「有沒有帶戰隊外套?」西門只好摸摸鼻子再淋雨跑一趟。一行人都就坐後,這台載著夢想與宅男的氣墊遊覽車就踏上亞洲對抗賽的路途了。

高速公路在走,服務休息站上廁所要有!在遠離雷雨狂下的台北後,一行人花費約90分鐘抵達泰安服務站,Chawy一如以往的逗,輕輕的一句「高雄到囉」想呼攏昏睡剛醒的隊友,但好險這是個空大。而在休息站時Mountain動了想吃芒果的念頭,不過價格實在有點硬,貓藤最終與笨笨、Zero選擇了隔壁的小攤子,對了,他們吃的是沒有大腸的大腸包小腸。

變成大寫的領隊POLO與Hulk貼心地與弟兄們討論著晚餐要吃什麼時,就默默抵達居住地點,後來也幸福地飽餐一頓。差點忘記了說,在台南服務站休憩完畢時,大家在車上靜待AN返車,約略一兩分鐘後,通訊軟體傳來,周俊諳:「車勒?」暖男POLO只好再度上演即刻救援…隊員們的反應當然不是點點點,不然就是已經出發囉XDD

如果大家有意願看ahq流水帳日記的話,明天就再繼續寫~

則留言