ahq再添新戰力 – 異色雙馬馳騁戰場

ahq eSports Club 電競俱樂部在今日宣布兩支職業電競戰隊的誕生, 他們分別為《 ahq Red 》 與 《 ahq White 》,兩支戰隊將投入於《Garena 傳說對決》各項賽事,並即將出戰 7/16 在越南所舉辦的 TOG 東南亞區域賽 Garena Throne of Glory (TOG),同時他們也代表著 ahq 團隊正式跨足移動電競(mobile gaming)的領域。


ahq Red 為傳說對決S1冠軍,以及韓國邀請賽冠軍前「五路神嘴」成員所組成。
ahq Red 成員左起:UG、YM、An、BV、Gus 及 nT。

ahq White 為傳說對決S2冠軍前「GoS」成員所組成。
ahq White 成員左起:Joey、Wayn、CK、Fanta、OM及Lun。

 

Garena Throne of Glory (TOG) 是《Garena 傳說對決》第一個官方跨區域國際賽事,首屆參賽隊伍來自台港澳、泰國與越南等地區。經過超過半年的賽事選拔,各區域代表隊即將於7/15~7/16兩日爭奪東南亞地區《Garena 傳說對決》最高霸主的榮耀!

詳請請見《Garena 傳說對決》官方網站:https://moba.garena.tw/

 

 

 

則留言