ahq 戰情快報 2017 RIFT RIVALS Day1 《堅持到底》

在 M17 率先搶下LMS在 RIFT RIVALS 的首勝後,登場的就是我們起Q英雄要對戰LPL賽區的RNG,這場我們的先發名單是Ziv、Mountain、Chawy、AN、Albis,所選擇的英雄角色依序是賈克斯、李星、塔莉雅、艾希、布朗姆,RNG的選用英雄則為嘉文四世、古拉格斯、庫奇、剎雅、瑟雷西。

 

開盤雖然Ziv被RNG套路逼出閃現,但好險在中野秋味+小夜夜抓到庫奇走位失誤,這個一等兇也讓RNG開盤的稍微亂了套,而在Chawy的兩等下路跑線,讓ahq率先得到首殺,這個小優勢也讓大將、貓騰、夜夜能中野輔連動,可清楚掌握敵方野區狀況。

進行至十一分鐘時,貓騰在RNG下路回家時選擇強開水龍,此舉雖遭到RNG酒桶意識到,但在貓騰老哥的成功神龍擺尾R閃,加上RNG剎雅來不及支援,ahq成功得到一波2比0的人頭收穫。

遊戲在十七分鐘時,RNG想吃水龍,AN開大冰箭想留人,雙方又熱血開啟一波激戰,但因貓騰此時已在收預示者,對於ahq來說是個少打多的情況,雖靠著Ziv咚咚咚及時收了兩顆頭,但卻也在此會戰中養肥了RNG的庫奇。

雙方糾纏到三十二分鐘時,RNG利用一次空檔速吃下巴龍,對於想做41分推的ahq來說變得極為吃力,在RNG在我方水晶冰營打出破口後,一口氣直推ahq主堡,最後雖有AN與Ziv死守,但最終ahq仍吃下一敗。

第二天的亞洲對抗賽,ahq將繼續出戰來自韓國的KT,我們一同繼續為ahq和LMS加油!相信夢想,堅持到底:)

則留言