ahq 戰情快報 2017 RIFT RIVALS Day2 《抗韓首勝》

RIFT RIVALS 進行到了第二天,在J-Team、閃電狼接連獲勝後,加上M17昨天的首勝,LMS已經累積三勝。ahq今日對上的是韓國強隊KT,這場我們的先發名單是Ziv、Mountain、Westdoor、AN、Albis,所選擇的英雄角色依序是克雷德、伊莉絲、卡莎碧雅、吉茵珂絲、瑟雷西,KT的選用英雄則為卡蜜兒、雷珂薩、庫奇、燼、貪啃奇。

這場開局五分鐘時,因為我們的打線弱勢,讓KT打野Score入侵蹲點後,加上PAWN將軍支援較快,讓貓騰在自家野區被首殺,導致在前期的貓騰失去了自家野區和視野,在九分鐘時,KT又想進我家吃六鳥,但這次ahq的包圍網做得及時,先由Ziv從左方包住、右方則有反開極強的西門蛇女與老山蜘蛛,雖KT靠著貪啃奇的半球流大決先五人集結,但所幸夜王也迅速跟上,先利用西門的大決和夜夜雷西的反刷與五角大廈留人,這波團戰讓西門先拿到兩顆人頭,確保了蛇女經濟成長的優勢。

在十八分鐘時,KT開了火龍,而我們則選擇用預示者來做交換,但KT吃玩火龍後,貪心想要來斷ahq吃預示者,Smeb還想探草留人,但好在鎖鍊康尼夜夜先是反刷再出勾,先是讓Smeb在團戰開打前就蒸發,加上Ziv開車追擊KT其餘成員,不但先殺Pawn庫奇還讓打野Score變黑白畫面,此波團戰勝利的ahq還順勢吃掉剛從娘胎出生的巴龍,此時的ahq已經有了極美的優勢。

二十七分鐘時,西門在上路遭KT狙殺,不過好在Ziv與貓騰來得及時留人,待雙A連線一同集結後,成功反殺KT的中上野組合,說遲時那時快巴龍又剛好誕生,只好順勢再吃一條巴龍,這場的赤色天馬ahq只能用天選之人來形容了!

在極具經濟優勢的ahq,五人目標就是消磨KT外塔不犯二,在不好摸KT水晶兵營時,ahq選擇直衝不演吃第三條巴龍,在ahq嗑下巴龍後,KT終於忍不住想開打,不過有著極為良好開戰的Ziv直接開大,又利用鎖鍊夜夜的勾+西門石化凝視帶走KT後期輸出保證的庫奇,Jinx被動已經開啟的AN也毫不猶豫的向前狂點,更直衝KT中路,順利破兵營、門牙與主堡,ahq獲得了在洲際杯第一場勝利,也是對上韓國隊伍的第一勝。

明日是洲際杯的第三日,戰績第二的LMS將對上戰績第三的LPL賽區,不管前方道路如何,我們還是堅持到底、相信夢想會實現,替ahq和LMS的戰友們一起加油!

則留言