ahq 戰地報導 2017 LMS Week6 《殺蛛滅火》

在上周四先順利擊敗WS後,昨天對上的是火球男孩Fireball,對上FB時的先發陣容是Ziv、Mountain、Westdoor、An、Albis,第一局ahq在藍方選下的角色則是卡蜜兒、古拉格斯、塔莉亞、艾希、銳空,第二局在紫方的ahq則為杰西、史瓦妮、塔莉雅、剎雅、布朗姆。

第一局,藍方的ahq靠著貓騰在FB紅區的遊走與視野布置,遊戲初期,ahq的中上野連兩次在野區獲得優勢,在14分鐘時,ahq已經取得人頭6:0優勢與2塔差距,此時經濟已經拉開5千,就如賽評講的,「已經一發不可收拾」,雖在24分鐘時,因ahq想推上FB高地塔,被FB成功守住、打了一波0換2的會戰,不過FB想得頭進巴龍池,反而被ahq用一個少打多打了FB一個團滅,ahq也藉此吃下巴龍,接著就靠很肥的Ziv卡蜜兒分推,沒有懸念的贏下第一盤。

第二局,同樣是選擇塔莉雅的西門,選擇了一等跑線先擊殺了FB的sup枷蘿,但可惜Ziv+貓騰的一等搶藍A計畫失敗,雙方前期碰撞激烈,18分鐘人頭數就共打出17顆,而ahq也順利先拔掉FB三外塔,還利用視野優勢在FB的紅區打了0換5,24分鐘時已經拆掉FB的三兵營,26分鐘時將遊戲GG。

在本周賽程結束後,LMS暫居第一的是RG與閃電狼,ahq則與J Team並列第二,ahq將在四五兩日出戰JT、HKA,本周賽事將會影響戰績表排名,就讓我們繼續看下去吧。

則留言