ahq 戰情快報 2017 LMS Week7 《驚險獲勝》

LMS來到第七周的賽程,本周要連戰兩場,今天要先面對的是賽前戰績也是6勝3敗的J Team,這場攸關季後賽的門票與順位,在對陣前得和路基地就飄著濃濃不能輸的味道,好在最終 ahq 以一個讓一追二擊敗JT,讓起Q之後的季後賽之路更為順遂。

第一局,JT利用前期打線的優勢,加上Alex強勢入侵,讓ahq的野區失守,加上JT中期開戰方式強勢,導致 ahq 人頭不斷掉落,讓JT滾起雪球,縱然首選了凱特琳,但撐不到後期,也無法挽回局勢,JT先贏下第一局。

第二局,ahq選擇了四一分推的戰術,前18分鐘雙方互有往來,但沒有任何一方有明顯的優勢,直到19分鐘時,ahq西門在JT的野區主動開戰,打了成功的0換4的團戰,這波還順利養肥了Ziv,之後的賈克斯分推就沒有太多問題,除了一次的不小心在高地塔前被反殺,在ahq贏下33分鐘的團戰後,將戰局打成一比一。

最終盤,在9分鐘時ahq被打了一個少打多的團戰,導致10分鐘ahq經濟落後JT三千五,還好靠著團隊的視野布置與默契避免JT的攻擊,直到16分鐘時才靠著Ziv的漂亮傳送打了0換2的小團戰,也讓邊線的Ziv慢慢回到遊戲中,靠著Ziv的分推與河蟹媽媽的協助,22分鐘時雙方經濟打平,但可惜23分鐘時因位溝通失誤的關係,ahq讓JT攻上自家的高地塔和兵營,還好28分鐘時先是贏下會戰再吃下巴龍,拿回比賽的節奏,在35分鐘時,西門夜說靠著鬼之步伐切入三連殺打贏最終團戰,順勢打破主堡贏得勝利。

明天晚上七點將出戰HKA,大家繼續替ahq加油!

則留言