再戰OPC第二賽季 ahq超速閃光Rapid登場!

ahq eSports Club 旗下《鬥陣特攻》戰隊將於明日太平洋職業錦標聯賽(OPC)第二賽季中繼續奮戰,但選手陣容卻與上季有些不同。在ahq征戰許多年的雙胞胎兄弟Cowman與Eddie因兵役而離隊,他們為ahq在A.V.A的賽事中屢次拿下佳績,ahq也誠摯祝福他們兄弟倆當兵順順利利,未來生活開開心心!

隨著Cowman與Eddie的離隊,補進的是前TPA A.V.A選手Rapid (鍾旻圻),Rapid與Krapy過去也曾經是一同征戰的老隊友,進來不久就與隊員們打成一片,好不熱鬧,而Rapid也將在ahq擔任輸出的位置,明日也將是他在《鬥陣特攻》職業賽場上的初登板,敬請期待。

2017 OPC ahq 出戰陣容

線上直播:https://goblizzard.tw/esports/live
索票入場:http://bit.ly/BZES_Ticket

賽前專訪

則留言