ahq聯手新光保全 共創電競新藍海

ahq eSports Club電競俱樂部自2012年九月成立至今已超過五個年頭,在俱樂部全體團隊努力下,旗下已經擁有《英雄聯盟》、《傳說對決》、《絕地求生》、《爐石戰記》等戰隊,如今宣布與新光集團旗下「新光保全」攜手合作,經營上向來極具前瞻思維的新光集團關係企業,陸續於去年大步跨入數位內容產業,ahq期待與「新光保全」在電子競技產業共創新藍海!

 

新光保全成立於1980年,是全台灣最專業的保全公司之一,其服務項目跨足GPS衛星導航通訊網路電子商務等領域,在海內外擁有多項專利認證,備受國際市場肯定,新光保全副董事長吳昕東對於電競產業有著熱愛無比的心情,在電子競技納入運動產業發產條例的運動產業項目後,宣布完成對ahq的A輪投資。ahq 執行長林呈洋指出,ahq是台灣少數具有營運績效的電子競技俱樂部,戰隊在過往賽事皆曾有過出色的佳績,如今又獲得新光保全投資,無疑對自家戰隊營運發展打了一劑強心針,ahq在去年第四季度財報平損,預計今年開始獲利。

 

新光保全吳昕東副董事長更表示,電競產業帶來極大的數位行銷動能,未來可以整合雙方資源,透過數位平台、線上直播及影音節目來推廣商品或服務,開闢創新的行銷模式。

則留言