ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq春季老八傳奇夢碎 Polo:我們把目標放在世界賽

  
2019-05-07
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

2019 LMS 春季季後賽結束至今已四週,ahq於5月4日終於發佈了季後賽紀錄片,片中記錄了ahq季後賽兩天的獨家幕後花絮,季後賽第二天2:3遺憾落敗後,隊伍總監Polo向選手的真情喊話更是令人動容。

第一天贏下JT時,Polo 激動地與Ysera互相擁抱。

ahq春季季後賽紀錄片:https://youtu.be/OwtVT4ZOOTI

ahq春季的「驚奇」之旅

雖然未能成功完成「老八逆襲」,但起初隊伍設定的春季賽目標已經完成。戰隊總監Polo解釋:「團隊的最終目標一定是拿到MSI門票,創造老八傳奇,但我自己實際訂下的目標就是打進季後賽,拿下洲際賽資格。」

而在影片中,Polo用「驚奇」來形容ahq春季賽的戰果,對此他坦言隊伍在開季時戰績與氛圍都比較低迷,但選手依舊相信管理層與教練團隊,在大家一起共同努力改變現況後,讓ahq從淘汰邊緣變成相當有機會創造老八傳奇的隊伍,春季能夠走到第三名,對ahq來說的的確確稱得上一趟「驚奇」的旅程。

輸掉了最後一場比賽,眾人都顯露出懊惱的神情。

ahq夏季目標冠軍及世界賽門票

面對即將到來的LMS夏季賽,Polo提到,ahq這次的目標放得比春季更高─「冠軍以及世界賽門票」。

現在ahq的陣容內,只剩下Ziv與AN有過征戰世界賽的經歷,Polo認為,身為職業選手必得經過世界賽的洗禮,世界賽對於選手生涯來說,也是個證明自己的舞台。針對夏季賽,ahq將會致力於讓陣容更完整,並且擁有更多變化性。至於長久以來的溝通問題則是對教練團的一大考驗,但Polo也認為這並不是一個賽季就能解決的問題,隊伍也會持續努力改進。

團隊將盡力留住Alex

至於社群熱議的Alex去留,Polo則是自信地說:「我們絕對希望挑戰世界賽的陣容裡,是由Alex來擔任打野,我們會盡全力把他留下來,咱們還要一起幹大事!」Alex對於ahq的貢獻是有目共睹的,他也拿下了春季最有價值選手的獎項,因此教練團都非常希望Alex能與團隊一起朝目標繼續奮戰,教練Domo也說道:「Alex是隊伍中重要的拼圖,並且我們隊伍也能為Alex這名選手創造更高的價值。」

LMS將於六月初開賽,屆時ahq將奮力一搏實現夏季目標,在那之前,ahq也會擇日公布隊伍的調整與夏季陣容,請大家拭目以待。

Alex的優異表現是大家有目共睹的。
上一則: 下一則:
TOP ↑