ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

PML P2 Playoffs ─《不亞於人》

  
2019-07-24
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

PML Phase 2季後賽在7/7 (日)落幕,ahq最終與第一名的NVM相差7分,以132的總成績獲得第二名,並將代表台港澳賽區出戰MET亞洲系列賽。

ahq在這次季後賽拿下第二名的成績

ahq曾在MPL聯賽第一、第二季蟬聯冠軍,聯賽重組更名為PML後,亦於Phase 1奪下冠軍,此次名列第二意謂與四連霸擦身而過,隊員皆難掩失落。「掉下來,才有機會再爬回去,因為掉下來才會再變強。」教練AfteR賽後對沮喪的隊員們信心喊話,以自身當選手多年的經驗,傳授他們調整心態的方式,讓選手能夠重拾信心面對接下來的MET 亞洲系列賽。

Phase 2季後賽結束後,ahq團隊宣布隊長K3正式卸下職務離開ahq團隊,也意味ahq將以新的四人團隊編制出戰MET亞洲系列賽。雖少了一位經驗老道的指揮官,但終於穩固下來的先發陣容或許能讓ahq在國際賽的成績更上層樓。

MET亞洲系列賽將於7/26-28開打,請為代表台港澳賽區的ahq與NVM加油打氣!

上一則: 下一則:
TOP ↑