ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

歡迎CY和YanLi 加入ahq PUBG!

  
2019-08-29
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

歡迎CY西歪、YanLi彥理加入ahq PUBG戰隊,將與W1nner石頭、Milk牛奶、SR小霖、Cc嘻嘻輪流並肩作戰,新一季目標鎖定PML冠軍寶座!

CY經歷了幾季的磨練,是一名膽大心細並善於觀察的選手,期許CY在本季的加入能夠補強隊伍的不足,增強我們新一季的實力,也期待他在 Phase 3 場上的表現。此外,我們也與怪獸電競 x NOVA x MS怪獸達成共識,並與選手協商後,兩隊決議交易,YanLi彥理正式加入ahq繼續完成電競夢。

本季有了兩位新成員的加入,相信可以為隊伍帶來更多幫助,也請各位多多給予支持與鼓勵,PML新的一季即將開賽,新的隊員、新的磨合、新的考驗,我們會練習到最佳狀態迎戰!

PUBG Phase 3 於今年9月即將展開,ahq目標拿回冠軍寶座,敬請期待。

ahq 《PUBG》 團隊後勤暨選手陣容

教練 AfteR 羅文信

W1nner 蔡宏偉

Milk 林奇宏

SR 吳思霖

Cc 許哲睿

CY  邱建強

YanLi 彭彥理

戰隊總監 Polo 吳敬晨

隊經理Amber 謝嘉欣

上一則: 下一則:
TOP ↑