ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

【ahq x 英雄聯盟團隊公告】Wako、Ysera確認續約

  
2019-12-03
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq電子競技團隊已正式與下路雙人線組合鄒惟洋(Wako) 以及汪宗志 (Ysera)完成續約,期待兩位好手2020年將繼續與赤色天馬一同展翼,征戰各方!

戰隊總監Polo表示: Wako與Ysera於2019年賽事的表現有目共睹,Wako轉戰AD位後,穩健無懼的風格更加發光,加上頭腦冷靜、戰術靈動的Ysera,兩人無間的搭配與成長幅度,都是ahq前進世界賽不可或缺的強力因素。放眼未來英雄聯盟賽事版圖,ahq為再次挑戰世界舞台,與下路雙人搭檔優先完成續約,必是隊伍組建的首要工作。

Polo強調,後續戰隊補強方案尚有諸多方向及考量,希望能帶給大家更不一樣的ahq。若日後有相關更新的消息會再公佈於官網或粉絲團,請粉絲們密切留意。

上一則: 下一則:
TOP ↑