ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

世界賽三冠王,FPS 頂尖戰隊 ahq AVA 轉戰鬥陣特攻

  
2016-08-03
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq eSports Club 一向以推廣電競以及培養電競人才為俱樂部宗旨,我們很榮幸在此宣佈,旗下 AVA 戰隊原六位 FPS 世界級好手將披上新的戰袍,征戰 Overwatch 的電競舞台。

ahq AVA 戰隊成立於 2012 年 9 月,成軍近六年以來共奪下三次 AIC 世界賽 (A.V.A International Championship) 冠軍。自 2015 年初,台港澳職業聯賽 AEL(A.V.A Elite League) 成立以來,ahq AVA 更是囊括了每個賽季的冠軍與無數個人獎項。在傳統硬派射擊領域,ahq AVA 可說無人能出其右,是台灣 FPS 當今最強戰隊之一。

ahq AVA 成員除了 EricEn 於今年年初加入,其餘五人共事將近六年,有著世界頂尖的團隊配合與遊戲素養,年紀最小的 EricEn 在五位學長的指導下亦進步神速,今年的 AIC 世界賽可說是展現了團隊磨合的成果,ahq AVA 再次摘下冠軍頭銜。

ahq AVA 總是全力以赴尋求卓越。在 AVA 項目的階段性夢想達成後,六位選手一致決定開創新的里程,在嶄新的電競領域繼續他們的追夢之旅。以磨練多年的實力為基礎,相信 ahq Overwatch 定能拿下好成績。ahq eSports Club 亦在此宣佈,我們將繼續作為選手最堅強的後盾,並持續徵招有潛力的選手與後勤人員加入 Overwatch 戰隊,一同征服 Overwatch 的競技擂台!


ahq Overwatch 成員

ahq AfteR AfteR 羅文信 [FB 粉專]
ahq Bow Bow 江宗賢 [FB 粉專]
ahq DPower DPower 尚博宏 [FB 粉專]
ahq e1Fang e1Fang 方得銘 [FB 粉專]
ahq EDDIE EDDIE 方得軒 [FB 粉專]
ahq En EricEnn 蔡恩維 [FB 粉專]

上一則: 下一則:

TOP ↑