ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

《ahq 臉控陣線》中獎名單公佈!

  
2016-08-23
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

在夏季季後賽集氣活動《ahq 臉控陣線》中,每位粉絲要上傳自己的臉控照、並留下為 ahq 加油的話。我們很榮幸邀請到 AN、BayBay、Mountain 擔任本次活動的評審,三位評審會根據大家的誠意與創意度各自選出心目中的臉控最佳代言人,每位都將獲得 ahq 夏季戰袍,算是正式成為臉控家族啦!

 

Mountain:大哥你連頭都剃了,我不選對不起自己的良心啊!資格賽我們一起搶下第二張門票!

face_02

BayBay:這個臉好好玩喔!一定鼓起很大的勇氣才這麼做的吧,估計應該是在臉控變大的吶兒。表情有誠意,燈光有創意!

face_03

AN:我喜歡這張,看起來很棒,文字嘲諷滿點,其實你 main 慎的吧,幹嘛硬要伴火影?

 


感謝參與此次活動的大家,給了 ahq 很多力量呢!就把大家的倩影留在這裡做紀念囉,我們資格賽見!

face_00

 

 

上一則: 下一則:
TOP ↑