ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 OW戰隊─在暴雪電競館的處女秀

  
2017-03-30
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

暴雪電競館今日(3/30)正式開幕!開幕儀式結束後,立馬進行一場《OVERWATCH》(以下簡稱OW)表演賽,是由我們ahq的OW戰隊出戰FW,由於是表演賽的關係,雙方只進行一回合的比賽,前2局是由FW拿下,ahq在第三局時雖前期有掌握到優勢,但可惜最後再被FW搶一聽牌局獲勝。

賽後ahq教練After表示:「隊員們很久沒比賽了,手感有點跑掉。」教練Nitor則說:「今天的表現與平時有些落差,會再對選手們進行調整。」下週六將是台灣《OVERWATCH》聯賽的開幕賽,屆時也將是由我們ahq出戰FW,請粉絲們再多給予ahq的OW戰隊多一些關心和鼓勵!

 

開幕戰免費索票資訊:《鬥陣特攻》太平洋職業錦標賽  首週電競館觀賽門票將於 3 月 31 日(五)12:00 開放索票,詳情請見:https://goo.gl/kdTlpS

暴雪電競館開幕儀式結束後,由ahq的《OVERWATCH》戰隊與FW進行一場表演賽。

 

ahq的《OVERWATCH》戰隊中有3位成員是延續AVA戰隊時期的選手。

 

暴雪電競館裡也設置各式周邊商品供粉絲選購。

ahq OW戰隊的兩位教練Nitor(右)、After對於選手們仍有信心。

上一則: 下一則:
TOP ↑