ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 OW戰隊 2017 OPC WeeK1 《首勝get》

  
2017-04-13
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

《鬥陣特攻》太平洋職業聯賽OPC已於上週(4/8)開戰,第一週開幕戰是由ahq交手閃電狼,雙方在表演賽時就已先對過招,當時是選在控制地圖「綠洲城」,閃電狼以有點懸殊的3:0擊敗ahq,而在開幕戰第一張圖,閃電狼又選了控制地圖「綠洲城」,在ahq調整陣型過後,狀況雖比表演賽時佳,也有拿到小分,但在ahq的安娜跟法拉被限制發揮,輸出手Dizzy長期陷入1打2的困境,就由閃電狼搶下第一局。

第二張圖ahq選擇了混和地圖「好萊塢」,ahq擺出了刺客陣型,開局雙方互有往來,但在閃電狼的辛梅塔、托比昂妥善發揮下,且ahq前排坦位處理不慎,ahq被對方連續帶走兩局。而第三張地圖是搶點圖「伏斯凱亞工業區」,ahq到了防守的前中期打出自己想要的劇本,擺好陣勢讓閃電狼無法順利踏點,但在ahq配招失調的狀況下,第三段的防守陷入比較不利的位置,後排被閃電狼持續騷擾,最終由閃電狼以3:0帶走ahq,ahq吞下OPC聯賽的第一場敗仗。

隔天(4/9)ahq出戰FB,對戰的第一張圖FB又選擇了控制地圖「綠洲城」,經過調整後的ahq,此役成功限制對方源氏的發揮,在FB不太擅長應付刺客陣、集火目標不一致的情況下,ahq成功贏下第一局。而第二張圖ahq也是選擇了混和地圖「好萊塢」,ahq的輔助兼大腦Krapy用托比昂加上優異操作成功限制FB刺客的爆發傷害,成就ahq連拿兩盤。第三張圖是FB挑選的佔領地圖「阿努比斯神廟」,ahq Eric整場用溫斯頓持續尾隨FB的OPUTO選手,Eric讓對方無法有對比賽的掌握權,ahq順利以3:0擊敗FB,獲得在OPC聯賽的首勝。

本週六下午兩點將面對強敵BLK,週日更要連戰兩場,從下午兩點開始交手HKA和SST,ahq OW教練After表示:「這次參加OPC的隊伍看起來都還很謎,要打了才知道,但我們選手會做好準備面對接下來的賽事。」

 

上一則: 下一則:
TOP ↑