ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 2017 LMS Summer WeeK3 《吞下一敗》

  
2017-06-19
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

LMS來到第三周,在上周雖然ahq只有一場比賽,但要遇到的是狀況極佳的JT,近來JT的JG Alex屢屢打出佳作,也與JT中路FOFO製造一流的中野連動,當天加上歌壇流行天王周杰倫演唱會售票5分鐘賣光,JT隊伍氣勢看來就銳不可擋。

第一局在BP上,JT選擇前期優勢的英雄、ahq則偏為後期角色,但卻發生食慾太過的Ziv先是在上路被硬實力早晨單殺、秋味沒意識到杰哥跑線(當時隊員們討論戰術太過忘情)、AN的回頭發Q被杰哥勾到,造成前期就大落後JT,雖然ahq先拿下首塔,但因JT拿了天選之3火1土龍,加上FOFO傑出表現,JT先贏了ahq一盤。

第二局在調整BP後,前期雖與JT打平,但因讓JT太輕鬆取得預示者並藉此連奪中路兩塔,在紫方的ahq因此失去紅區與巴龍區的視野掌控,加上Alex與Bebe又適時跳了出來Carry遊戲,縱然團戰開得漂亮的ahq也無法挽回這把,讓JT以2:0結束這場BO賽,ahq吞下2017 LMS夏季賽的首敗。

而第四周起Q將遇到強敵閃電狼與RG,一隊是找回狀況、一隊是未嘗敗績,而6/25對上RG又恰巧主場日活動,想看到更多面的ahq隊員,一定要去電競館支持觀賽!

上一則: 下一則:
TOP ↑