ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 戰地報導 2017 LMS × OPC 《近況不佳》

  
2017-06-26
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq的《英雄聯盟》戰隊與《鬥陣特攻》戰隊,在上周各自有硬仗要打,OW隊在OPC聯賽季後賽對上澳洲強敵BLK,LOL隊則是要對上完全體的閃電狼與不敗的RG。

OW隊在季後賽第1天雖一開始打出氣勢連拿下兩盤,不過在BLK穩定腳步下來後,連勝ahq四盤獲得勝利,次日的比賽,BLK靠著選手單兵操作與戰術先連贏三盤,雖然OW隊在背水一戰的推車打得精采,靠著Keres的駭影發揮及團隊合作瓦解BLK陣型,扳回一城,但穩健的BLK運用D.Va 大絕1炸3瓦解ahq最後的希望,晉級本周與閃電狼的冠軍賽。

LoL戰隊則是在周六先對上電狼,第一場雖有老山神偷巴龍,但可惜在36分鐘時的關鍵團戰打輸被電狼先取得勝利;第二場靠著有三件套的凱特琳適時輸出,將戰局扳回1比1平手,第三場電狼選出波比來康特嘉文四世,加上電狼Maple運用塔莉雅跑線優勢與切割地形,讓電狼在多次小團戰屢次拿到優勢,在被電狼吃下巴龍後就盡顯疲勢,輸掉了這次的BO賽。

周日對上LMS不敗的RG,雖第一場獲得極大量優勢,但因陣容偏前期,且RG避戰能力極強,ahq沒能在30分鐘前結束遊戲後,優勢的天秤就開始倒向RG,後來的團戰屢戰屢敗,只能將希望寄託至下一場;第二場ahq選出41分推的陣型,靠著Ziv的凱能與中野連動打出破口,拿回一場勝利;第三場,RG靠著菲歐拉打出破口,獲得這場勝利。

其實在ahq與電狼交手前,電狼教頭牛排有跟ahq隊員說:「明天RG就靠你們守門了。」但在此役失手之後,只好將守門員身分交給華義與YOMA教練了!否則就會變得跟鮪魚說的一樣…「ECS>LMS」。

上一則: 下一則:
TOP ↑