ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

ahq Westdoor、Albis - 2018 暫別戰場

  
2018-01-03
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq旗下兩位英雄聯盟選手西門夜說、小夜夜,2018新賽季將暫別選手身分,這不代表要退役,而是給自己及家人多一點陪伴的空間。除了給自己空間外,也希望藉由休息的這段時間重新調整自己,期望未來再回歸職業舞台。

曾以Read My Name聞名三大伺服器,待過曜越鬥龍隊,業餘期間的表現讓ahq在2013年簽下,正式當上職業選手。講到飛斯、逆命、劫想到的選手絕對就是西門夜說,除此之外S5世界賽因為單殺Faker兩次而聲名大噪。去年2017年與老婆登記結婚並生下可愛的千金,是LMS人氣相當高的選手。

輔助選手小夜夜也曾待過Corsair英雄聯盟電子競技戰隊,S2加入ahq電子競技職業隊,初期與bebe、GodJJ並稱台服三大ad,S3到S5因應隊伍的需求從ad轉中路再轉為輔助,S5開始之後,夜夜回一隊,位置也從SUP轉為JG,曾經被外媒稱為五路神。

兩位原本是不同隊伍的對手,因為ahq讓他們扎下四年的隊友情。如今他們將暫時放下選手的身分,好好地陪伴家庭,重新調整身心,期待他們重回職業場上。未來兩位選手也不會消失在螢光幕前,將會把時間轉往實況上面,喜歡他們的粉絲也別忘了給予支持。接下來看看兩位選手想對大家說的話吧!

 

 

上一則: 下一則:
TOP ↑