ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

攜手強力夥伴 ahq與andaseaT安德斯特共拓新電競版圖

  
2018-04-20
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

2018年四月,ahq eSports Club電競俱樂部(以下簡稱ahq)與國際知名高級電競椅品牌anda seaT安德斯特決定共同攜手開啟電競戰略合作夥伴關係!

 

anda seaT安德斯特為創立於德國的高級電競椅品牌,與各大汽車品牌皆有合作,在F1方程式賽車座椅、跑車座椅、賽車模擬器、足球賽場專用椅、高檔電影院用椅、人體工學椅等皆有運營,anda seaT安德斯特於前年進軍電子競技運動,致力打造更專業與舒適健康的人性化產品、服務各類競技運動,同時也被LGD、VTG等25個知名遊戲戰隊指定為賽事用椅。

 

and seaT安德斯特將為ahq全體戰隊成員提供最新、最專業的訂製款電競椅,還有市場上已經供不應求的電競桌,此次合作雙方秉持對電競領域的開拓與發展,相信有了anda seaT安德斯特的應援,ahq在未來電競道路上能取得更優異突出的戰績,攜手共同開拓在追逐電競領域的新版圖!

 

上一則: 下一則:
TOP ↑