ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

【皇室戰爭】康師父入陣! 康熙忍者龜暫時離隊

  
2018-08-16
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

【皇室戰爭】康師父入陣! 康熙忍者龜暫時離隊

ahq《皇室戰爭》戰隊再添一員即戰力!來自香港的「康師父」(羅兆駿)正式加入ahq電競俱樂部,並已和SB一同登錄Clash Royale League Asia聯賽名單,康師父曾於2017年K11電競錦標賽獲得《皇室戰爭》項目亞軍、2018台灣菁英賽《皇室戰爭》亞軍,天梯最高盃數也有超過6300盃的實力,相信康師父能替《皇室戰爭》戰隊提供超強火力,成為ahq在CRL第二季聯賽的狂暴藥劑!CRL第二季聯賽將於8/24開打,敬請粉絲們期待全新ahq的表現!

此外,要宣布一項較為可惜的消息,已經大三的康熙(Kangxi)和忍者龜(Morris Lin)因學業繁重,暫時無法加入戰隊訓練,須分別重回高雄醫學大學和國立成功大學的校園裡,ahq eSports Club特別感謝兩位選手從今年五月初至今的奉獻,也期許未來還有再合作的機會,康熙、忍者龜,謝謝你們!

上一則: 下一則:
TOP ↑