ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

【2018香港電競音樂節邀請賽 – 隨隊筆記】

  
2018-08-27
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

這次受到香港電競音樂節的邀請,參加「絕地求生」世界邀請賽。

 

抵達香港的第一晚,由於飯店處於交通略為不方便的地點,正當大家在苦惱晚餐該怎麼解決時,此時衛生表示:「我知道哪邊有比較多東西可以吃,我可以帶大家去!」。

於是衛生充當導遊,帶大家去吃相當有名的「一品雞煲」。

衛生雖然是澳門人,但粵語也是澳門、香港的通用語言,此行多虧有衛生充當翻譯,讓我們輕鬆不少。

 

第二天是隊伍的拍攝日,由於拍攝時間安排在下午,中午便在飯店附近的「葵涌商場」覓食。

因為早餐吃太飽飽到中午的石頭,趁著等大家的空檔確認美國學院線上課程的功課狀態(咱們石頭可是沒有荒廢課業的唷~)。

 

中午吃飽飯後就出發前往拍攝地點,距離飯店約40分鐘車程的「清水灣電影製片廠」,除了拍攝個人選手照之外,也進行影片拍攝。

 

第三天,終於來到選手們最期待的一天,今天要前往會場彩排與設定設備,以及最重要的練習熱手,這天一早各國選手早已把飯店大廳擠得水泄不通,「終於可以練習了,好久沒碰電腦喔~今天可以練很久嗎?」出發前,小霖滿臉期待的說著。

 

抵達會場,彩排約一個小時後,各國隊伍選手們一個個進入各自的對戰室,確認好座位便開始安裝配備。

 

當遊戲開始時,選手們開始進入認真模式,開傘、落地、不管是撿到衝鋒槍或步槍,開鏡瞄準不超過10發子彈,畫面上便跳出擊倒提示。

小編不禁覺得,怎麼每個都打得比切菜簡單似的...

「因為會場有限制時間,所以今天只能練到四點喔。」趁著下一場開始前的空擋,小編提醒選手們。

此時小霖轉過頭楚楚可憐的看著小編說:「今天不能練久一點嗎...」

「今天!只能到四點!」看著小霖哀求的眼神,小編丟下這句話後便落荒而逃。

上一則: 下一則:
TOP ↑