ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

MPL聯賽S2 求生戰報 – W3D1

  
2018-10-12
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

本日第一場的沙漠地圖,飛機航線由北邊方向(地圖正上)航向南邊(地圖正下),第一圈白圈落在地圖北邊(地圖正上)。

 

時間來到21分,第四圈白圈位於S城右上方,由於已確認圈邊情報,因此在圈外東邊的我們預備利用地形掩護由東南邊進圈,預備對圈邊隊伍進行包抄,但牛奶在移動過程中,走位失誤而導致載具受損嚴重不得不下車徒步,而被圈邊的AFR點擊陣亡。而由於損失一名成員,隊伍在進圈後便先確認其他點位情報,並持續往圈中心行進,而第五圈白圈也在此時出圈。

 

此時位於白圈東南邊的隊伍決定暫時在圈邊防守,準備面臨要進圈的AFR,就在斜坡北面,小霖與K3遭遇了AFR三名成員,而石頭則在斜坡南面迎戰另一名AFR成員,K3在激烈交戰中遭到AFR放倒,小霖則是利用地形掩護與身法成功一打三,此時石頭也因先守優勢成功將AFR最後一名成員擊殺,AFR全滅。

 

然而剛剛的激烈槍戰引起附近的TAG注意,就在小霖將K3救起時,TAG的成員也已包圍到附近;在聽到敵方情報後,石頭快速的前往隊友方向支援,並放倒TAG一名成員,同時間小霖也放倒一名並將之擊殺,TAG剩餘成員暫緩進攻,而隊伍也獲得短暫的喘息時間並調整狀態,但此時卻飛來一顆手榴彈,擊中K3前方的載具後,直接彈到K3所在的位置,導致K3再度被放倒,而石頭在K3倒下沒多久後也被手榴彈擊中倒下,TAG確認我方兩名成員倒下後,便毫不猶豫群起進攻,小霖則把握到時間將K3救起,由於急救包已用盡,K3決定趴地架槍為小霖爭取反擊空間,成功放倒TAG一名成員,但由於小霖血量不足遭到TAG最後一名成員放倒,K3也趁勢將TAG最後一名成員擊殺,最終殲滅TAG全隊。

 

由於石頭較早倒下,因此K3先選擇將石頭拉起,但小霖在此時卻受到白圈西北邊的GDE點擊也因此陣亡,而血量極殘且沒有任何補品的K3與石頭也只能匆匆往北撤退,並由白圈東邊進圈,卻遭到卡在圈邊的8DS孤狼直接擊殺,隊伍在第一場賽事中獲得第八名成績。

 

在第二場比賽中,白圈坐落於地圖西邊,在收集完物資後,隊伍預備從白圈的東南邊進圈,路途中石頭在M城左下橋頭的加油站等候其他隊友並確認情報時,卻遭到從南島過來的8DS伏擊陣亡。

 

比賽時間來到16分30秒,此時第三圈坐落在Gatka右上方的廢墟區域,而隊伍正準備從R城對岸房區移動,然而K3卻被埋伏在橋頭的8DS放倒,小霖與牛奶在此時也選擇改由北面進圈,但搭載著摩托車移動的兩人,雖然順利進圈卻遭到其他隊伍掃射,使得牛奶不得不選擇往河岸區域前進,並直接跳入水中躲避。

 

時間來到20分,第四圈電圈正在縮圈,此刻小霖與牛奶已來到廢墟左上方的房區,然而緊鄰著的黃房也早已有隊伍在內防守,由於人數劣勢,我們選擇按兵不動,與敵方隊伍共存,就在電圈快縮完時,東北邊的AFR也匆匆趕到進圈,並發現了黃房中的CAM;在一陣攻堅交戰過後,AFR將CAM全員殲滅,而AFR也鬆懈下來,讓牛奶與小霖有出手的機會,將放倒對方兩名成員,但由於處的位置較為劣勢,使得對方有機會在圍牆外架槍反擊導致我方被殲滅,在第二場賽事中獲得第17名成績。

 

在第三場比賽中,第三圈白圈位在R城右上河流區,由於前期白圈出圈位置對隊伍非常不利,使得隊伍必須不停的移動尋找最佳進圈點位,卻也因為如此,小霖的載具燃油耗盡,隊伍不得不直接在白圈南邊的六棟公寓區暫時安置;就在第四圈出圈時,隊伍決定把握時間搶下R城右方房區,沒想到房區早已有TAG堅守在內,而隊伍一貼近房區便激烈交戰,我方成功放倒敵方兩名成員,石頭則也被放倒,此時TAG僅存一名成員。

 

比賽時間來到了30分,第七圈電圈開始縮圈,由於前進路線過於空曠,因此隊伍利用煙霧彈掩護進圈路線,但此時牛奶卻遭到後方TAG孤狼放倒,所幸石頭立即反應回頭將對方擊殺,也順利將牛奶救起後全員平安進圈,並決定從圈邊慢慢往北邊前進,並且發現北邊坑洞的GRX以及白圈右上方的G-Bullet,三方互相交火之後,G-Bullet與GRX全數殲滅,而石頭遭到擊殺陣亡,我方僅存三名成員。

 

第八圈白圈坐落在北邊坑洞區,對於K3與牛奶有著相當不錯的優勢,而小霖則是持續守在馬路旁的草堆,替隊伍取得情報;就在8DS移動時,小霖率先擊倒對方一名成員,但卻又被救起,但對方試圖移動進圈時,小霖又再度將對方兩名成員放倒,但此時已曝位遭到對方擊殺,同時間,K3也用手榴彈放倒對方第三名成員,牛奶則將其中一名成員擊殺,此時第八圈電圈也已縮圈,將8DS一名成員電倒陣亡,最終來到2打2局面,雙方一度僵持不下,最後因為牛奶將對方一名成員點殘,導致吃電後承受不住傷害而倒地,而在確認對方僅剩一人時,K3與牛奶雙方以槍線壓制,最後隊伍成功收下最後一名8DS成員,在第三場賽事中吃雞。

 

最後一場比賽,時間來到27分,此時第六圈白圈位於南島機場上方山區,隊伍發現圈邊隊伍SAGD的情報並且準備包夾,但由於石頭過於專注前方敵人,忘記隊友的提醒,導致側腦被從南面上山的黃雀GDE擊殺。

 

此時剩餘三人不戀戰果斷繞開,改由白圈東北面進圈,進圈後不久第七圈便縮在隊伍所在地的西邊,然而SAGD尾隨在後被隊伍發現後殲滅;正當隊伍準備進圈時,最後方的K3被北邊的AFR點擊殘血,就地趴下補血,也因為如此製造了GDE靠近的機會,就在K3要準備跟上隊伍時,被GDE擊殺。

 

而小霖與牛奶進圈後,因為掩蔽物較少而決定趴地等待後面的隊伍進圈,但牛奶卻被白圈右上方的AFR發現並擊殺,最後小霖成功伏擊了GDE最後一名成員,卻也因此曝位,同樣被AFR擊殺,在最後一場賽事中獲得第五名成績。

 

經過本日的苦戰堅持之下,例行賽總成績排名持續維持第二名。

上一則: 下一則:
TOP ↑