ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

S5《傳說城市賽》高雄場ahq Fighter勇奪冠軍

  
2018-10-23
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq《傳說對決》青訓隊ahq Fighter成軍於2018年7月,經過三個多月的密集訓練,於10月21日《傳說城市賽》高雄場奪下冠軍,並有望與各城市奪冠的六支勁旅,角逐下一季GCS參賽資格。

ahq Fighter的奪冠之路並非一帆風順,日前在城市賽桃園站、台中站,儘管做了充足的準備,卻因出現失誤,遺憾未能奪得佳績。不過ahq Fighter並未因此氣餒,反而越挫越勇,選手自主將練習時間延長,ahq教練團針對隊伍的缺點也更加嚴格要求改進,團隊隊員間默契漸增,所有辛苦終於在高雄場有了回報。

說起高雄,有件有趣的事。ahq跟這個城市其實很有淵源,ahq本隊的Rainer教練和青訓隊的恩天(nT)教練是一對在高雄土生土長的兄弟,上一屆城市賽高雄場,冠軍頭銜也是由ahq本隊的前身「OP戰隊」奪下。因此ahq團隊內部流傳著這樣的說法:「ahq有蔡氏兄弟雙Buff加成,高雄場就是ahq主場!冠軍勢在必得!」

ahq Fighter將於10月28日參加《城市總冠軍賽》,與台北、桃園、台中、高雄、香港五個城市選出的六支隊伍一決高下。從該賽事勝出的隊伍,將可獲得GCS升降賽的參賽資格,升降賽勝出的隊伍則可獲得下一屆台港澳職業聯賽GCS的參賽席位。

上一則: 下一則:
TOP ↑