ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

MPL聯賽S2 求生戰報 – W5D1

  
2018-10-25
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

回顧上週四場隊伍排名為:第一場第6名、第二場第2名、第三場第4名、第四場第1名,總成績排名攀升至第1名。

 

本日第一場的沙漠地圖,飛機航線由西邊方向(地圖10點鐘方向)航向正東邊(地圖右),第一圈白圈落在地圖西南邊(左下)。

 

我方隊伍在第一圈白圈時準備前往S城左下電廠,在路途中K3在拿了摩托車後,要跟隊員會合路上,意外遭到S城內的8DS狙擊一發爆頭陣亡,使得隊伍在一開局直接減少一名戰力。

 

時間來到27分30秒,此時第六圈白圈坐落在Pecado左下野區,而我方隊伍在電圈正北一處房區準備進圈時,遭遇到位於白圈北邊的TTSH火力壓制,但由於我方隊伍早已確認該處情報,因此也早有防備,剩餘三人互相以槍線掩護慢慢進圈後,牛奶在石頭與小霖的火力攻擊之下趁勢逼近對方,就在石頭放倒對方一名成員後,牛奶也立即前壓收掉剩餘兩人,最後成功將TTSH整隊殲滅。

 

隊伍在進圈後不久發覺白圈西邊SHE情報,而對方也同時發現我方成員,雙方在一陣交火後,牛奶放倒SHE一名成員後與小霖果斷前壓,成功收掉SHE兩名成員,在此時SHE最後一名成員直接開車往第七圈白圈內直駛而去,最後還是被牛奶擊殺陣亡。

 

而在追擊SHE孤狼時,我方隊伍也同時曝位,卻因為下煙時機太晚,讓位於電圈西南邊的MS有機可趁,陸續將牛奶小霖放倒,最後我方隊伍在第一場比賽中以第四名坐收。

 

第二場比賽,第二圈白圈涵蓋整個P城及南島海岸區域,我方隊伍在移動過程中遭到FroT與SAGP的攻擊,導致K3在閃避時不得不與隊伍分線,並且在海岸邊岩石區棄車徒步行進,而石頭也在過程中遭受SAGP的點擊陣亡。

 

時間來到27分,第六圈電圈正準備縮圈,由於白圈區域位於P城下方山區,我方隊伍選擇開車直衝白圈中心點山腳處,但進圈後遭到不遠處MP5se成員點擊,而在我方成員反擊之下,成功將MP5se該名成員擊殺。此時位於電圈東南邊的MS趁機以煙霧掩護進圈,牛奶率先放倒MS兩名成員,在一陣劇烈交戰後,我方隊伍成功將MS全員殲滅。

 

在第七圈電圈正逐漸縮小,牛奶為了確認是否仍有其他敵方成員,因此選擇下煙在白圈外卡位,但由於牛奶將注意力集中在另一邊的山坡,沒注意到前方樹後已經有人在探頭,導致牛奶被G-Bullet孤狼丟擲的手榴彈放倒,而K3則是因為沒有頭盔與防彈衣的防護,無法承受太多傷害也被放倒,所幸小霖趕到將之殲滅,並將K3救起。

 

第八圈白圈縮在下方平原,由於小霖與K3已確定場上僅存的最後一名敵人情報,兩人決定趴下架槍等候,對方因為不確定情報所以下煙試圖引誘我方出現,就在電圈正要開始縮圈時,對方開始移動卻也暴露情報,小霖為了方便掩護離電圈較近的K3移動,因此選擇起身蹲下與對方對槍,但因為對方上打下優勢導致小霖被率先放倒,而K3則是推測對方可能停下的方位,將身上僅存一顆手榴彈丟出,成功收下最後一名人頭,在第二場吃雞。

 

第三場比賽,白圈坐落於地圖西南邊,時間來到20分,我方隊伍正從電圈北邊準備移動進圈時,遭遇到位於白圈正北的SHE,當雙方劇烈交火時,SHE一名成員從白圈外直衝準備進行包抄,然而K3的注意力都在山上,當聽到情報時回要反打時已來不及,也導致我方兩名成員被放倒,雖然小霖成功回頭反殺對方,但SHE其餘成員也已從山上壓制而來,導致牛奶也被放倒僅存小霖一人,就在小霖試圖下煙將石頭救起時,SHE也已將放倒成員救起,並且架槍將我方卡死,最後小霖與石頭仍遭到SHE夾擊而被殲滅,在第三場比賽中獲得第15名成績。

 

第四場比賽,白圈坐落於地圖的東北邊,位於第一圈白圈南邊M城的我方隊伍,正遭遇到開車進圈的GDE,位於馬路附近的K3將其中一名成員的車輪點爆後,使得對方不得不下車躲避K3槍線攻擊,同時間牛奶也將另一名成員掃落;沒多久小霖趕到K3附近後從另一角度架槍,最後成功將對方收頭。

 

時間來到22分,第四圈白圈落在監獄與防空洞區,電圈正在縮小範圍,此時我方隊伍正東邊房區準備從白圈東南邊進圈,但因先前沒有注意到該區情報,導致牛奶進圈後直接遭受到MS的點擊而被擊落,跟在後方的小霖則因為汽車輪胎損壞,而改由徒步方式移動,也因為如此無法隨著K3與石頭轉向進圈,最後遭到在電圈外的MS擊殺。

 

然而K3與石頭收到MS前壓的情報,並架好槍線等對方露頭,但K3卻遭到對方一顆手榴彈放倒,最後石頭冷靜將對方剩餘兩人殲滅,卻因為電圈已開始縮小範圍,不得不放下K3駕車離去,最後石頭遭到白圈東邊的GRX點擊,加上所在的岩石區域已無處可去,最終隊伍在第四場比賽中獲得第九名成績。

 

第五天例行賽事結束,隊伍總成績排名維持第一名。

上一則: 下一則:
TOP ↑