ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

MPL聯賽S2 求生戰報 – W5D2(補賽)

  
2018-11-07
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

回顧上週兩天賽事結束後隊伍排名:

 

第一天:第一場第3名、第二場第1名、第三場第14名、第四場第5名

第二天:第一場第9名、第二場第17名、第三場第3名、第四場第3名

 

總成績排名維持第1名。

 

由於W5D2第一場賽事結束後,遊戲伺服器端連線發生問題,所以剩餘三場改到11/6補賽。

 

第二場比賽中,比賽時間進行到17分30秒,第三圈白圈位於R城左上涵蓋到靶場區域,我方隊伍位於白圈北邊的靶場區域,剛剛放倒MS一名成員,在確認白圈北邊情報後,我方隊伍決定從白圈西邊進圈,然而在行進過程中遭遇到同樣也要進圈的TAG成員,此時我方隊伍立即下車正面迎擊,並將兩名TAG成員放倒,但迫於縮圈壓力,使得我方隊伍不得不選擇棄車徒步進圈。

 

進圈後不久,第四圈白圈也剛好出圈往北縮,我方隊伍正處於白圈短邊,沒多久就遭遇到準備進圈的ahqFT,一陣交戰後成功放倒對方兩名成員,此時電圈也正在縮圈,我方隊伍選擇不戀戰立刻撤退進圈。

 

比賽時間進行到24分40秒,第五圈電圈開始縮小範圍,由於我方隊伍在進圈時就已掌握到白圈西南邊的情報,因此隊伍防禦重心也都放在西南邊,小霖卻遭到白圈北邊剛進圈的MS放倒,就在石頭剛將小霖救起的時候,白圈西邊的孤狼G-REX也正好擊倒ahqFT一名成員,而K3就在此時出手,反而暴位遭到G-REX反打而被放倒,所幸石頭所在位置能及時反應將G-REX孤狼擊殺。

 

由於白圈區域位在樹林區,大大提高了我方隊伍推進的難度,因此我方隊伍在確認到白圈西南邊情報後,決定向前推進打下該區,但就在放倒8DS兩名成員後,位於白圈靠近中央區域的G-Bullet也趁勢在此時不停點擊,導致K3在殘血的時候吃到電圈傷害倒地陣亡。

 

比賽時間進行到29分,第七圈白圈縮往北邊靠近靶場,正好在我方隊伍的對角方向,此時G-Bullet也決定先發制人往我方所在位置壓制,在只有樹木掩蔽的狀況下,我方隊伍只能不斷的承受對方槍線壓制,最後牛奶雖然成功放倒對方一名成員,但小霖與牛奶仍然不敵對方交叉火線的攻勢下,雙雙倒地陣亡,僅存石頭一人。

 

面臨電圈縮圈壓力之下,G-Bullet撤往電圈東南邊進攻,石頭也因此把握到時機,順利徒步進圈,而第八圈白圈則縮往西北邊,在掌握到場上剩餘人員仍在激烈交戰之下,石頭趕往白圈安全區域,而G-Bullet剩餘兩名成員仍在圈外準備趕往白圈安全區域,此時石頭趁勢將電圈一名成員點倒後,變成一打一的局面,G-Bullet的最後一名成員選擇前壓與石頭近距離交戰,也因此讓石頭把握到時機,將對方最後一名人頭收下,成功吃雞。

 

第三場比賽中,時間來到24分50秒,第五圈電圈正在縮小範圍,位於白圈東邊的我方隊伍,因為確認到白圈東北邊的交戰情報,決定趁這一波前壓,不料對方互相放倒一名成員後便沒有再持續進攻,使得我方隊伍抵達後出手時,反而讓正在撤退的FroT有機可趁;由於場上佈滿了煙霧,因此牛奶決定拔手榴彈丟入煙霧中,但就在剛準備動作的時候,牛奶因為走位失誤,反而遭到對方擊殺。

 

在第六圈白圈剛出不久,我方隊伍選擇前往白圈北邊房區防守,在電圈準備縮圈的時候,位於電圈北邊的G-Bullet也準備攻占我方隊伍所在的房區,而守在房區外的K3則首當其衝,雖然先放倒對方一名成員,但隨後也遭到G-Bullet另一名成員放倒,此時,在房屋內的小霖則立刻衝出屋外準備應戰,但因為溝通失誤,使得原本應該在房內架槍的石頭也跟著出來而遭到放倒,最後小霖因為位置暴露,而遭到對方最後一名成員擊殺,在這場比賽中獲得第九名成績。

 

最後一場比賽,時間來到19分,第四圈白圈坐落在靶場下方山區,我方隊伍正位於白圈東邊一處房區外圍,在確認完對方情報後,我方隊伍正等待攻堅時機,就在石頭將房區外一名GDE成員放倒後,所有成員一擁而上,牛奶與K3進入第一間雙層屋準備夾殺二樓房間一名敵人,而石頭在房區外架槍鎖定另一棟雙層屋的GDE成員,小霖則後守等待另一隻GDE成員情報,最後靠著成員默契搭配之下,成功將GDE全數殲滅,打下該處房區。

 

比賽時間進行到27分40秒,第六圈白圈縮往靶場正下方樹林區,而在這場我方隊伍位於白圈東邊,將白圈中心的8DS全數殲滅,成功拿下該點位。

 

時間來到29分30秒,第七圈白圈剛出,而石頭與小霖則聯手將靶場區準備要進圈的AFR殲滅,而牛奶則確認到電圈西南邊情報,我方隊伍將防守重心擺回西南邊,但此時也讓白圈北邊的SHE有機會進圈,導致小霖一人被卡住無法動彈,正當K3準備要前去幫小霖,石頭卻因為沒注意到旁邊佈的煙霧散去,在此時被西南邊的MAD放倒,讓K3又折返將石頭救起,再回頭幫小霖架槍時,卻被另外一名SHE成員放倒,就在這一來一回中,電圈已慢慢縮小範圍,而早已進圈的MAD也佈好槍線,使得我方隊伍遭到一一放倒,最後隊伍在這場比賽中獲得第三名成績。

 

本日補賽結束,隊伍總成績排名維持第一名。

 

上一則: 下一則:
TOP ↑