ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

2018 戰場周記 LMS SUMMER W1 《夏季歸來》

  
2018-06-26
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

在經過密密麻麻的集訓過後,LMS夏季賽首戰要面對在MSI表現優異的閃電狼,這次開賽版本有了大變動,傳統AD式微,選手們心情多少都是忐忑的,尤其是重新回到賽場的威思鬥兒,見到他的臉上冒出痘痘,大概就知道說前一晚他沒睡好,問他還好嗎?但門哥總是  微笑著說:「沒事。」

LMS開幕戰是MAD與M17的對決,教練多多在休息室裡對大家耳提面命、會戰時機點、裝備、走位、溝通等,隊伍失誤越少就離勝利越近,這些與過去的「紀律、信任、團結、永不言敗」其實沒啥大不同,我們選手們還是很愛NOW,在看到MACHI被MAD逆轉時,一同很有默契地大喊「還我泰山~~」,當天隔壁就是M17的休息室,不禁讓人捏把冷汗…。

第一局在紅方閃電狼一等入侵ahq紅BUFF野區,讓首次JG上場的西門不得不被迫交換野區,前期電狼靠著下塔DIVE,讓ahq一直處於弱勢方,選用柔依的WAKO則一直提醒大家這場是POKE陣,「要慢慢拉打」,這場的WAKO很成功的消耗對面的血量,但在後期苦於無法限制FW的AD輸出,加上FW上路辛吉德成功的繞後牽制,閃電狼直破我們的上塔與主堡,在ahq開幕戰的首場吞下了一局敗場。

 

我們在第二局選了WAKO努努搭配WESTDOOR死歌卡爾瑟斯,電狼則是繼續選擇在紫方進行遊戲,前期WAKO和西門的發育都有達到教練團們的期待,但在很早期AN哥就被抓到一次的下路塔殺、拔塔,太早連掉兩塔讓野區淪陷,導致選手們十分難受,不過大家不放棄各種機會嘗試,一直以交換人頭方式搶回經濟,還在預示者時挽回一些頹勢,在遊戲後期我們抓到了閃電狼剩下兩個carry的時機開了巴龍,但沒有掌握好重擊時機,被對面重擊走了,後續已經無法抵擋蒙多的坦度、卡蜜兒的高傷害,於是電狼直破下路主堡、以2:0拿到首勝。

LMS第二週ahq將有兩場賽事,要面對上的HKA與G-REX,各位A粉們不用太緊張也不用太擔心,因為在失利的隔天,就有幾位選手選擇在休假日SOLOQ,選手們依舊繼續努力,禮拜四跟禮拜日要記得來電競館替ahq加油!現場會發送ahq手工限量徽章給粉絲,詳情可密切關注ahq粉絲團!

 

上一則: 下一則:
TOP ↑