ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

PML Phase 2 賽前訪問 SR、Cc

  
2019-05-23
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

ahq 《PUBG》戰隊在PML Phase 2 將以原班陣容再次奮戰,這次戰隊還是將目標放在PML冠軍,然後期許世界賽能夠揮別過去的心魔,打出好成績。

在PML Phase 2 ahq也將以原班人馬出戰

談到世界賽的失利,SR坦言:「我們這次世界賽前兩天真的太龜縮所以被虐,淘汰賽的最後一天就沒想太多放開打,因為再不打的話就連享受都沒享受到。」世界賽的失常並不是第一次發生,ahq前幾次的世界賽都表現出退縮的感覺,而第一次打世界賽的Cc也認為隊伍在重要時刻會想要穩重、保守一點,但一旦有這種想法通常就爆炸了。

世界賽中大家因顧慮太多而沒能正常發揮

Cc提到,在倫敦比賽的期間,大家在當時感到十分挫折,甚至第二天打完教練AfteR看到選手便劈頭問他們:「你們是怎麼一天拿七分的?」不過正因為這些挫折,也讓選手們能夠更了解自己的不足之處,進步得更快。

談到新一季的目標,SR笑說教練給他們的功課就是:「你們這些廢物給我去打架!」言下之意,就是認為ahq常因為打得太保守,錯過得勝的機會。世界賽結束後,隊伍也加緊腳步調整打法,「原本我們的打法偏向運營跟保守,我們現在有多練習怎麼打架,頭破血流也要繼續打!」SR說。

而Cc對自己的期許則是提升槍法,「教練要我練槍,他覺得我的槍太泡了,我的射擊也是隊上最菜的。」Cc在休賽期也勤奮地打Rank練槍。 新的一季PML將在5月24開打,ahq的目標依舊放在冠軍的位置,希望創下四連霸的紀錄,並能夠再次闖進世界賽,真正打出風采。

上一則: 下一則:
TOP ↑