ahq eSports Club 競酷數位股份有限公司

【ahq x 英雄聯盟團隊公告】歡迎Kongyue、Uniboy、Leaky加入ahq

  
2019-12-05
文章來源:ahq e-Sports Club 競酷數位股份有限公司

歡迎打野選手 蕭任佐(Kongyue)及中路選手 陳昌駒(Uniboy)回娘家!再次與ahq團隊攜手的兩人,是出身自2017年ahq Fighter的精銳選手,離開AF擠身一級聯賽LMS的舞台後,於第一年就以新銳之姿帶領隊伍拿到世界賽門票,相信這兩位表現亮眼的選手回歸ahq後,將替賽事帶來另一番氣象!

另外,我們也援引進上路選手 張祖嘉(Leaky),去年效力於ALF的他,以一屆新人扛住上路線壓力,屢有佳作,因此ahq團隊亦看好這位年輕選手未來的發展性。我們期待在未來一年之中,他能夠與經驗老到的Ziv多方交流、磨練,未來亦能一嶄頭角。

戰隊總監POLO:確認下路雙人線後,ahq著重尋覓、補上優異的中野選手,這兩位選手不僅合作多時、已有相當默契,更有著年輕的熱血與潛力,相信能在中野連動上打出自我風采,帶動隊伍更求突破。今年的ahq目標明確,把握住每一場的賽事表現,站上世界舞台!

最後隊伍的完整陣容會再公佈於官網或粉絲團,請粉絲們密切留意。

上一則: 下一則:
TOP ↑